Répondre :
A = (x + 6)(x - 6)
B = (x - 9)(-3x + 4)
C = (9x + 7)(9x - 7)
D = (2x - 7)(x + 3)(7x - 4)
E = (2x + 13)(2x - 5)
F = (4x + 5)(7x - 2)
G = (2x - 4)(5x - 2) + (5x - 2)
H = (7x - 2)(4x + 5)(7x - 2)(4x + 5)
B = (x - 9)(-3x + 4)
C = (9x + 7)(9x - 7)
D = (2x - 7)(x + 3)(7x - 4)
E = (2x + 13)(2x - 5)
F = (4x + 5)(7x - 2)
G = (2x - 4)(5x - 2) + (5x - 2)
H = (7x - 2)(4x + 5)(7x - 2)(4x + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !