👤

Factoriser C par (3x+7).
C=(2x-9) (3x+7) - 4 (3x+7)


Répondre :

Réponse :

C = (2x-9)(3x+7) - 4(3x+7)

C = (3x+7)(2x-9 - 4)

C = (3x+7)(2x-13)

Réponse :

Explications étape par étape :

factoriser C

C=(2x-9) (3x+7) - 4 (3x+7)

C = (3x+7)(2x-9-4)

C = (3x+7)(2x-13)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions