Répondre :
A = 2 ( 3 - 4 a )
= 2 *3 - 2 *4a
= 6 - 8 a
B = - 5 *2 a - 5 * - 2 - 3 a
= - 10 a+ 10 - 3 a
= - 13 a + 10
Réponse :
A= 2(3-4a)+12a
=2*3-4a*2+12a
=4a+6
B=-5(2a-2)-3a
=-5*2a- (-5)*2-3a
=-10a+10-3a
=-13a+10
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !