Répondre :
Réponse :
bonsoir
avec un svp merci c'est mieux
développer et réduire
(2-3x)-(2x-1)(3+x)=
2-3x-6x-2x²+3+x=
-2x²-8x+5
Explications étape par étape :
Bonsoir.
Développer :
Y = (2-3x)-(2x-1)(3+x)
Y = 2-3x-(2x-1)(3+x)
Y = 2-3x-(6x+2x²-3-x)
Y = 2-3x-(5x+2x²-3)
Y = 2-3x-5x-2x²+3
Y = 5-3x-5x-2x²
Y = 5-8x-2x²
Y = -2x²-8x+5
Bonne soirée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !