Répondre :
Réponse:
salut
Explications étape par étape:
de premier vue on peut remarquer que (7n-1) se trouve 2 fois dans l'équation par suite on peut mettre (7n+1)en facteur:
(7n+1)²-(5n-3)(7n+1)=(7n+1)(7n+1)-(5n-3)(7n+1)=(7n+1)×[(7n+1)-(5n-3)]=(7n+1)×(2n+4)=14n²+30n+4
Bonsoir;
(7n+1)(7n+1) -(5n-3)(7n+1)
(7n+1) ( 7n+1 -5n +3)
(7n+1) ( 2n +4)
= 14n² +28n+2n +4
= 14n² +30n +4
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !