Répondre :
Réponse:
Bonjour
Explications étape par étape:
A= 6*(-3)-8*(-4)-8*(-4)
A= -18-(-32)-(-32)
A= -18+32+32
A= -18+64
A= 46
B= (-5-4)*(-3)
B= -9*(-3)
B= 27
bonjour;
A: 6x(-3)-8x(-4-4)
-18x +32x +32
= 14x +32
B: (-5-2²)x(-3)
= (-5-4) * -3
= -9*-3
= 27
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !