Répondre :
Réponse:
A=(3x+9) (7x+8)
A= 3x*7x + 3x*8 + 9*7x + 9*8
A= 21x² + 24x + 63x + 72
A= 21x² + 87x + 72
B= (-4x+9)(2x-7)
B= (-4x)*2x + (-4x)*(-7) + 9*2x + 9*(-7)
B= -8x² + 28x + 18x - 6
B= -8x² + 46x - 63
C= 4x (8x-7)
C= 4x*8x + 4x*(-7)
C= 32x² - 28x
D= 7x( -2x+3)
D= 7x*(-2x) +7x*3
D= -14x² + 21x
E= (2x-3)(7x-4)
E= 2x*7x + 2x*(-4) + (-3)*7x + (-3)*(-4)
E= 14x² -8x -21x + 12
E= 14x² -29x + 12
Explications étape par étape:
A = 21x² + 24x + 63x + 72 = 21x² + 87x + 72
B = -8x² + 28x + 18x - 63 = -8x² + 46x - 63
C = 32x² - 28x
D = -14x² + 21x
E = 14x² - 8x - 21x + 12 = 14x² - 29x + 12
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !