Répondre :
bonjour
d 1 ( 0 ) = - 2 et d 1 ( 2 ) = 1
( 1 + 2 ) / ( 2 - 0 ) = 3 /2
ax = 3 x /2 = 1.5 x
d ( 0 ) = - 2
0 + b = - 2
d 1 = 1.5 x - 2
d 2 ( 0 ) = 1 et d 2 ( 3) = 0
( 0 - 1 ) / ( 3 - 0 ) = - 1 /3
ax = - x /3
d ( 0) = 1
0 * - 1/3 + b = 1
b = 1
f (x) = - x /3 + 1
d'où f ( 3 ) = - 3 /3 + 1 = 0
1.5 x - 2 = - x /3 + 1
4.5 x /3 - 6 /3 = - x /3 + 3 /3
4.5 x + x = 3 + 6
5.5 x = 9
x = 1.63
point d'intersection ≈ 1.63
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !