Répondre :
Réponse:
Pour réduire ces expressions, voici les calculs correspondants :
a. 2 (4 - 3) 5 = 2 1 5 = 10
b. (1 1)² - 2 3 13 11² = 1 - 78 11² = 1 - 8718 = -8717
c. 54² + 52³ + 3 2³ = 54 54 + 52 52 52 + 3 8 = 2916 + 140608 + 24 = 143548
d. (3² x²)² - 2 (3 x)² = (9 x²)² - 2 (9 x)² = 81x⁴ - 162x²
e. (3x)² = 9x²
f. (9 - 3)² 53 2 = 6² 53 2 = 36 53 2 = 3828
g. (Ex) x = Ex²
h. (7 x)² = 49x²
i. (x) = x²
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !