👤

Exercice 4 Calculer A = (-2) ³ B = (-2)4 F=(5-3)² x 6-4³ 1=1-3² × (-5)² C = -2³ D = -24 G=2° +2¹+ 2² +2³+24+25 J = 2 ³ × (- 9) + 3³ - (5²+2-¹) E = 5-3² x (6-4)³ H=3×2 + 5×4²​

Répondre :

Calcule

A = (-2) ³  = - 8

B = (-2)⁴ = 16

F=(5-3)² x 6-4³ -3² × (-5)²

 = 2 ² * 6 - 64 - 9 * 25

 = 24 - 64 - 225

 = 185

C = -2³  = - 8

D = - 2 ⁴ = - 16

G=2° +2¹+ 2² +2³+2⁴+2⁵

   = 1 + 2 + 4 + 8 + 16 + 32

   = 63

J = 2 ³ × (- 9) + 3³ - (5²+2-¹)

E = 5-3² x (6-4)³

  = 5 - 9 * 2 ³

   = 5 - 54 = - 49

H=3×2 + 5×4²​

    = 6 + 80 = 86

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions