👤

bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour bonjour​​

Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour Bonjour class=

Répondre :

a) y = mx + p

A€(d)

ya = m * xa + p

b) B € (d)

yb = m * xb + p

c) yb-ya = m*xb+p - m*xa - p = m*xb-m*xa

d) yb-ya = m(xb-xa)

m=(yb-ya)/(xb-xa)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions