Répondre :
2(-3)² + 6(-3) - 5
= 2(9) - 18 - 5
= 18 - 18 - 5
= 0 - 5
= -5
Donc, lorsque x est remplacé par -3, la valeur de la fonction 2x² + 6x - 5 est -5.
= 2(9) - 18 - 5
= 18 - 18 - 5
= 0 - 5
= -5
Donc, lorsque x est remplacé par -3, la valeur de la fonction 2x² + 6x - 5 est -5.
2x² + 6 x - 5
il suffit de remplacer x par - 3
2 ( - 3 )² + 6 * - 3 - 5
= 18 - 18 - 5
= - 5
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à BAC. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !