Répondre :
bonjour
faut trouver le facteur commun et décomposer si besoin
A = x * x + x * (-4) = x (x - 4)
B = 2x (x+1) - 4(x+1)
ici (x+1) en facteur commun
B = (x+1) facteur de ( on recopie ce qui n'est pas en gras)
= (x+1) [(2x - 4]
= 2 (x+1) (x-2)
te sert de méthode pour les 2 derniers
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !