Répondre :
cc
il suffit de savoir
f(antécédent) = image
partant de là tu sais tout faire
g(3) = 15
ce qui veut dire que 3 = antécédent et 15 = image
donc que 3 est un antécédent de 15 par g
puis
antécédent de 5,6 = -100
donc antécédent = -100 et 5,6 = image
soit h(-100) = 5,6
puis
0 a pour antécédent 8 par k
donc antécédent = 8 et 0 = image
soit ... bref tu as compris
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !