👤

I = x(x-3)
Valeur de I pour x = -1 :
Lettre :


J = n(3n-2)
Valeur de J pour n = 2 :
Lettre :

K = (2x + 1) (x+2)
Valeur de K pour x = 1 :
Lettre :


L=(2p-3) (p+1)
Valeur de L pour p =3 :
Lettre :


M = (x-3)(x-4)
Valeur de I pour x =2 :
Lettre :


N = (4x+1)2 (au carré)
Valeur de N-4 pour x= 0,5
Lettre :


O = (2t-3)2 (au carré)
Valeur de 2O pour x = t = 3 :
Lettre :


P=(3a-4)(3a+4)
Valeur de P pour a =2 :
Lettre :


Répondre :

Réponse:

Pour trouver la valeur de I pour x = -1, tu dois substituer -1 dans l'expression I = x(x-3).

Donc, I = -1(-1-3) = -1( -4) = 4.

La lettre correspondante pour I est "I".

Maintenant, pour trouver la valeur de J pour n = 2, tu dois substituer 2 dans l'expression J = n(3n-2).

Donc, J = 2(3(2)-2) = 2(6-2) = 2(4) = 8.

La lettre correspondante pour J est "H".

Passons à K. Pour trouver la valeur de K pour x = 1, tu dois substituer 1 dans l'expression K = (2x + 1)(x+2).

Donc, K = (2(1) + 1)(1+2) = (2+1)(3) = 3(3) = 9.

La lettre correspondante pour K est "I".

Pour trouver la valeur de L pour p = 3, tu dois substituer 3 dans l'expression L = (2p-3)(p+1).

Donc, L = (2(3)-3)(3+1) = (6-3)(4) = 3(4) = 12.

La lettre correspondante pour L est "L".

Maintenant, pour trouver la valeur de M pour x = 2, tu dois substituer 2 dans l'expression M = (x-3)(x-4).

Donc, M = (2-3)(2-4) = (-1)(-2) = 2.

La lettre correspondante pour M est "B".

Pour trouver la valeur de N-4 pour x = 0,5, tu dois substituer 0,5 dans l'expression N = (4x+1)^2.

Donc, N = (4(0,5)+1)^2 = (2+1)^2 = 3^2 = 9.

Donc, N-4 = 9-4 = 5.

La lettre correspondante pour N-4 est "E".

Enfin, pour trouver la valeur de 2O pour t = 3, tu dois substituer 3 dans l'expression O = (2t-3)^2.

Donc, O