Répondre :
a) Pour calculer l'image de 1 par la fonction f, nous devons substituer x par 1 dans l'expression de f(x). Donc, f(1) = (1^2) + 2(1) = 1 + 2 = 3.
b) Pour vérifier si Nolan a raison, nous devons trouver si f(x) = 0 a une solution. En substituant f(x) = 0 dans l'expression de f(x), nous obtenons (x^2) + 2x = 0. En factorisant, nous avons x(x + 2) = 0. Donc, les solutions sont x = 0 et x = -2. Donc, Nolan a tort, car 0 et -2 sont les antécédents de 0 par la fonction f, et non < 0.
c) Pour exprimer f(x) en fonction de x, nous utilisons l'expression donnée : f(x) = x^2 + 2x.
b) Pour vérifier si Nolan a raison, nous devons trouver si f(x) = 0 a une solution. En substituant f(x) = 0 dans l'expression de f(x), nous obtenons (x^2) + 2x = 0. En factorisant, nous avons x(x + 2) = 0. Donc, les solutions sont x = 0 et x = -2. Donc, Nolan a tort, car 0 et -2 sont les antécédents de 0 par la fonction f, et non < 0.
c) Pour exprimer f(x) en fonction de x, nous utilisons l'expression donnée : f(x) = x^2 + 2x.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !