Répondre :
Réponse:
Pour calculer \(3x + 2y + 1\) avec \(x = 1.5\) et \(y = 6\), remplaçons ces valeurs dans l'expression :
\[3(1.5) + 2(6) + 1\]
Calculons cela :
\[4.5 + 12 + 1 = 17.5\]
Donc, \(3x + 2y + 1\) évalué pour \(x = 1.5\) et \(y = 6\) est égal à \(17.5\).
Réponse:
pour x = 1,5 et y = 6
3 ( 1.5 )+ 2 ( 6 ) + 1
multiplier
4,5 + 12 + 1
17,5
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !