👤

calculer D
D= (2^5-2^2×5-5^0) -( 2^4-2×5)^1


Répondre :

Bonjour;

D= (2^5-2^2×5-5^0) -( 2^4-2×5)^1

= (2*2*2*2*2 - 2*2 *5 ) - (2*2*2*2 -10)

= (32- 20) -( 16-10)

= 12 -6

= 6

D= (2^5-2^2×5-5^0) -( 2^4-2×5)^1

=  ( 32 - 4 x 5 - 1 ) - ( 16 - 10 )

=  32 - 20 - 1 - 16 + 10

=  5

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions