Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
x = 4 x = 0 x = -2
3(2x-7)-5x : 3(2*4-7)-5*4 3(2*0-7)-5*0 3(2*(-2)-7)-5*(-2)
= 3-20 = -17 = -21 = -33 + 10 = -23
(x-4)(x-2) (4-4)(4-2) (0-4)(0-2) (-2-4)(-2-2)
= 0*2 = 0 -4*(-2) = 8 -6*(-4) = 24
(2-x)² (2-4)²=(-2)²=4 (2 - 0)² = 2² = 4 (2-(-2))² = 4² = 16
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !