👤

51 Dans chaque cas, réduire l'expression.
A = 2x-3+8-4x
B = 3y2 +9-7y + 12 + 4y
C = -4x² + 4 + 3x²
D = -3y-y² + 6-7y-9+y²


Répondre :

Réponse :

bonjour!

Explications étape par étape :

A = 2x-3+8-4x

=-2x+5

B = 3y2 +9-7y + 12 + 4y

=3y²-3y+21

=3(y²-y+7)

C = -4x² + 4 + 3x²

=-x²+4

D = -3y-y² + 6-7y-9+y²

=-10y-3

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions