👤

Écrire plus simplement les expressions.
A = x × 4+6
C = 4 × X × X
E = 6 + x - x + y × 4
G = 1 × y + 1 × y + 1 × y
B=2-5 × y
D=4+x+X
F=6 × x - x × y
H = 7x × 8x × 2​


Répondre :

Bonsoir,

A = x × 4+6

=4x+6

C = 4 × X × X

=4x²

E = 6 + x - x + y × 4

= 4y+6

G = 1 × y + 1 × y + 1 × y

= y³ +3

B=2-5 × y

= 2-5x

D=4+x+X

= 2x+4

F=6 × x - x × y

= 6x -xy

G=  1 x y+1 x y+1 x y= 3y

H = 7x × 8x × 2​

= 112x²

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

A = x × 4+6

=4x+6

C = 4 × X × X

=4x²

E = 6 + x - x + y × 4

=6+4y

G = 1 × y + 1 × y + 1 × y

= 3y

B=2-5 × y

=2-5y

D=4+x+X

4+2x

F=6 × x - x × y

6x-xy

H = 7x × 8x × 2​

=112x²

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions