👤

uire: A = (3x - 5)(x-3); B = 2(3x-1)(-x+7)​

Répondre :

Bonjour,

A = (3x - 5)(x-3)

=3x² -9x -5x  +15

= 3x²  -14x +15

B = 2(3x-1)(-x+7)​

= (6x-2 ) ( -x+7)

= -6x²  +42x  +2x² -14

= -4x²  +42x -14

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions