👤

Ex 7: Développer et réduire les expressions suivantes :
J= 5(-4y-1)-2(y-6) + (-1)


Répondre :

J= 5(-4y-1)-2(y-6) + (-1)

J = (-20y-5)-(2y-12) -1

J = -20y - 5 - 2y + 12 - 1

J = -22y + 7 - 1

J = -22y + 6

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions