Répondre :
Réponse :
bonjour
E = ( x - 5 ) ( x + 1 )
= x² + x - 5 x - 5
= x² - 4 x - 5
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
On considère l'expression:
E=(x-5)(x+1)
E=x*x+x-5x-5
E=x²+x-5x-5
E=x²-4x-5
donc l'expression E=(x-5)(x+1) est bien égal à x²-4x-5
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !