Répondre :
Bonjour
développe et réduis :
A = 3x - 5 + 5(2x - 2)
A = 3x - 5 + 10x - 10
A = 13x - 15
B = 4y - 6(3 - 2y) + 4(y - 1)
B = 4y - 18 + 12y + 4y - 4
B = 20y - 22
C = 5t^2 + 3(2t - 3) - 2t(t - 5)
C = 5t^2 + 6t - 9 - 2t^2 + 10t
C = 3t^2 + 16t - 9
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !