Répondre :
Bonjour
Effectuer, en détaillant, les calculs suivants :
a) [(-4+5)× (-3))–(+3+4)
= (1 x (- 3)) - 7
= - 3 - 7
= - 10
b) – 5+[-3x (4 - 6)+(-9)]: (-3)
= - 5 + (- 3 x (- 2) - 9) : (- 3)
= - 5 + (6 - 9) : (- 3)
= - 5 - 3 : (- 3)
= - 5 + 1
= - 4.
A= -10
B= -4
Et tu peux consulter l’application photo math pour avoir la réponse ou brainly .merci!
B= -4
Et tu peux consulter l’application photo math pour avoir la réponse ou brainly .merci!
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !