Répondre :
Bonsoir,
A= 3*2x + 3*(-2) + 1 = 6x -6 +1 = 6x -5
B=x*5+x*(-2x)+3x=5x-2x^2+3x=-2x^2 +8x
C= 2x*6+2x*x+x =12x+2x^2+x=2x^2 + 13x
J’espère avoir pu aider, bonne continuation.
A= 3*2x + 3*(-2) + 1 = 6x -6 +1 = 6x -5
B=x*5+x*(-2x)+3x=5x-2x^2+3x=-2x^2 +8x
C= 2x*6+2x*x+x =12x+2x^2+x=2x^2 + 13x
J’espère avoir pu aider, bonne continuation.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !