👤

Bonjour, pouvez vous m’aidez svp
Développer et réduire les expressions suivantes :
B=2-3x(3x - 2)-(x - 5)(-2+x)


Répondre :

B=2-3x(3x-2)-(-2x+x^2+10-5x)
=2-9x^2-6x+2x-x^2-10+5x
=-10x^2+x-8
B=2-9x^2+6x-[-2x+x^2+10-5x]
=2-9x^2+6x+2x-x^2-10+5x
=13x-10x^2-8
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions