Répondre :
B= 2 ( x + 3 )
C= 5x ( x - 6 )
D= ( x - 1 ) ( 5 + 3x )
E= x ( 15x - 1 )
F= 7 ( x - 2 )
G= 2 ( 5 + 4x )
H= x ( 3x + 1 )
I= ( x + 3 ) ( 7x - 6 )
J= 4x ( x + 3 )
C= 5x ( x - 6 )
D= ( x - 1 ) ( 5 + 3x )
E= x ( 15x - 1 )
F= 7 ( x - 2 )
G= 2 ( 5 + 4x )
H= x ( 3x + 1 )
I= ( x + 3 ) ( 7x - 6 )
J= 4x ( x + 3 )
Réponse :
B=2 (X+3)
C= 5x ( x- 6x)
D= (x-1) (5+3x)
E= x(15x-1)
F= 7(x-2)
G= 2(5+4x)
H= x(3X+1)
I= (X+3) (7X-6)
J= 4X(x+3)
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !