Répondre :
Bonjour,
Calculer l'expression:
M = (+8) + (-3) - (-7) + (+6) - (+12) + (-5)
M = 8 - 3 + 7 + 6 - 12 - 5
M = 5 + 13 - 17
M = 18 - 17
M = 1
Bonne journée.
Bonsoir,
M=(+8) + (-3) - (-7)+(+6)-(+12) + (-5)
= +8-3+7+6-12-5
= 8+7+6 -( 3+12+5)
= 21 - 20
= 1
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !