Répondre :
bonjour
on effectue le produit de 2 par (-6) et on garde la lettre
2*z*(-6) = 2*(-6)*z
= -12*z
= -12z
(on ne met pas de signe de multiplication entre un nombre et une lettre
Bonsoir,
Simplifier :
= 2×z×(-6)
= -2z×6
= -12z
Bonne soirée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !