Répondre :
Explications étape par étape:
A = 3 × ( x + 2 )
A = 3x + 6
B = 7 × ( x - 6 )
B = 7x - 42
C = 1 × ( x + 5 )
C = x + 5
D = 4 × ( 5 - x )
D = 20 - x
D = - x + 20
E = 1.6 (x - 0, 5 )
E = 1.6 x - 0, 8
F = 4 ( x + 1 )
F = 4x + 4
G = 7 ( 3x - 8 )
G = 21x - 56
H = 6 ( 2x + 9 )
H = 12x + 54
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !