👤

3. Développer les expressions suivantes
(a)A(x) = (2x-5)(4 - x) + 2(1 - 3x)


Répondre :

Développer les expressions suivantes

A(x) = (2x-5)(4 - x) + 2(1 - 3x)

A =  8 x - 2 x² - 20 + 5 x + 2 - 6 x

  = - 2 x² + 7 x - 18

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions