Répondre :
Réponse:
boujour voilà les étapes
Explications étape par étape:
(x-4)=2x+8(-x-1). on développe
(x-4)=2x-8x-8. on rassemble les même terme
(x-4)=-6x-8. on ajoute 6x
x-4+6x=-6x+6x-8. on additionne
7x-4=-8. on ajoute 4
7x-4+4=-8+4. on additionne
7x=-4. on divise par 7
x= -4 sur 7
voilà par cette équation
en revoir
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !