Répondre :
Pour x=1 Pour x= -2
B= -23-3x+12x² -23-3x+12x²
= -23-3×1+12×1² -23-3×(-2)+12×(-2)²
=-23-3+12 -23+6+48
= -26+12 -17+48
= -14 =31
Bonjour,
B=-23-3x+12x^2
b) pour x=1
-23 -3*1 +12*1²
= - 23 -3 +12
= -14
et c) pour x=-2
-23-3* -2 +12* (-2)²
-23 +6 +12*4
= -23+6 +48
= 31
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !