Répondre :
Bsr, voici ma réponse :
(x+5) (4-3x)
x × 4 + x × (-3x) + 5 × 4 + 5 × (-3x)
4x + (-3x²) + 20 + (-15x)
4x - 3x² + 20 - 15x
- 3x² - 11x + 20
Voilà, j'espère que ça t'aide ! :)
bonjour;
(x+5) (4-3x)
x*4 = 4x
x*-3x = -3x²
5*4 = 20
5* -3x = -15x
4x-3x² +20 -15x
= -3x² -11x +20
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !