Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
1) f(x) = 2x
a) f(3) = 2X3 = 6
l’image de 3 esrt égal à 6
b) 2x = -8 soit x = -4
le nombre dont l’image est (-8) est -4
2) f(x) = 5x
a) f(3) = 5X3 = 15
l’image de 3 esrt égal à 15
b) 5x =-15 soit x = -3
le nombre dont l’image est (-15) est -3
3) g(x) = 3x
a) g(3) = 3X(-4) = -12
l’image de -4 esrt égal à -12
b) 3x = -15 soit x = -5
le nombre dont l’image est (-15) est -5
4) h(x) = 7x
a) h(-2) = 7X(-2) = -14
l’image de -2 esrt égal à -14
b) 7x = 35 soit x = 5
le nombre dont l’image est (35) est 5
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !