Répondre :
Explications étape par étape :
1) A = 2x(x - 1) - 4(x - 1) = 2x² - 2x - 4x +4
= 2x² - 6x + 4
2) Il faut remplacer x par -5 dans l'expression :
(2*(-5)+1)*(-5-2) = (-10+1)*(-7) = (-9)*(-7) = 63
On trouve bien le bon résultat
3) Le graphique de f est le deuxième car le coefficient directeur de f(x) est -3, il est négatif donc la droite doit être décroissante et il faut que la droite coupe l'axe des ordonnées pour x = 0 en 1,5, ce qui est le cas du 2ème graphique
Voilà, j'espère que ça t'a aidé :)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !