Répondre :
Bonjour,
e)
x -2 -1 -0,5 1,5 3
g(x) -5 -3 -2 2 5
f) 3
g) 1,5
h) 0
i) -7
j) g(-1,5) = 2(-1,5)-1 = -4
k) g(4) = 2(4)-1 = 7
l) g(x) = 1 ⇒ 2x-1 = 1 ⇒ 2x = 1+1 = 2 ⇒ x = 2/2 = 1 donc g(1) = 1
m) g(x) = -1,5 ⇒ 2x-1 = -1,5 ⇒ 2x = -1,5+1 = -0,5 ⇒ x = -0,5/2 = -0,25
donc g(-0,25) = -1,5
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !