Répondre :
bonjour
x
x²
x² + 3 x
x² + 3 x + 2
1 ) avec 1 = 1 ² + 3 *1 + 2 = 1 + 3 + 2 = 6
2) avec - 5 = ( - 5 )² + 3 *-5 + 2 = 25 - 15 + 2 = 12
3 ) fait
4 ) ( x + 2 ) ( x + 1 ) = x² + x + 2 x + 2 = x² + 3 x + 2
5 ) ( B1 + 2 ) ( B 1 + 1 )
on obtient 0 pour x = - 2 et - 1
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !