Répondre :
Réponse :
a) √2 : f(√2) = (√2)² = 2
b) -5/6 : f(-5/6) = (-5/6)² = 25/36
c) 3√2/3 : f(3√2/3) = (3√2/3)² = 6
d) 10 : f(10) = 10² = 100
e) -10⁵ : f(-10⁵) = (-10⁵)² = 10¹⁰
f) 10⁵ : f(10⁵) = (10⁵)² = 10¹⁰
g) 1+√5 : f(1+√5) = (1+√5)² = 6 + 2√5
h) 2-√3 : f(2-√3) = (2-√3)² = 3 - 2√3
i) √3+√2 : f(√3+√2) = (√3+√2)² = 3 + 2√6 + 2 = 5 + 2√6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !