👤

Exercice 1:
Développe et réduis les expressions suivantes :
A = (2x+4)(3 + 2x)
A - 6 x x 5x
A
Comment dois je faire je suis perdu


Répondre :

bonjour;

A = (2x+4)(3 + 2x)

2x*3=6x

2x*2x = 4x²

4*3=12

4*2x = 8x

=6x+4x²+12+8x

= 4x² +14x +12

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions