👤

x désigne un nombre relatif.

Donner

B=-6(2x- 1) A3(2-4x ) Montrer que ces deux expressions sont égales pour n'importe quelle valeur dex.


Répondre :

Bonjour;

B=-6(2x- 1)

= -12x +6

A=3(2-4x )

6-12x

- 12x +6 =6-12x

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions