Répondre :
Bonjour;
a. 7x - (5x + 3) = 5(x - 3)
7x-5x -3 = 5x -15
-3+15= 5x-7x +5x
12 = 3x
x = 12/3
x = 4
c./(n + 2) - 3 = 25 - (3 n + 4)
n+2 -3 = 25-3n -4
n+3n = 25-4-2+3
4n = 22
n = 22/4 =5,5
b. 4y + 3(4y - 2) = 3(y + 1)
4y +12y -6 = 3y +3
4y+12y -3y = 3+6
13y = 9
y = 9/13
d. 4y - (5y - 3) = 3(2y + 1)
4y -5y +3 = 6y +3
3-3 = 6y -4y +5y
0 = 7y
y = 0
Réponse:
ah je sais pas du tout c'est pas de mon niveau mais bon dsl parce que j'ai pas appris
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !