Répondre :
Bonjour;
si 7x est une inconnue
C= 21x² - 35x
ou si 7x -> 7*
21x -35
Je développe l'expression :
C = 7x(3x - 5)
C = 7x × 3x - 7x × 5
Je réduis (je sais pas si tu veux que je le fasse étant donné que dans ton énoncé tu ne le demande pas) :
C = 7x × 3x - 7x × 5
C = 21x² - 35x
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !