Répondre :
bonjour
- x + 2 x² = 0
- x ( 1 - 2 x ) = 0
x = 0 ou 1/2
( x - 2 ) ( 2 x - 1 ) + ( x - 2 ) ( 3 x - 4 ) = 0
( x - 2 ) ( 2 x - 1 + 3 x - 4 ) = 0
( x - 2 ) ( 5 x - 5 ) = 0
5 ( x - 2 ) ( x - 1 ) = 0
x = 2 ou 1
( 2 x - 1 )² - ( x - 5 ) ( 2 x - 1 ) = 0
( 2 x - 1 ) ( 2 x - 1 - x + 5 ) = 0
( 2 x - 1 ) ( x + 4 ) = 0
x = 1 /2 ou - 4
Bon WE
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !