👤

On donne :A=-2x+3(y+8x)-y^2 .Dans chaque cas,calculer l’expression A pour 1)x=4 et y=3. 2)x=0 et y=-8. Bonjour pourriez-vous m’aidez,est ce que ce serait possible de détailler les calculs merci!

Répondre :

Bonjour
Voici ce que j’ai fait
Voir l'image EMJO3115
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions