👤

Bonjour pouvez vous m'aidez
Résoudre l’équation produit suivante :
(3 − 4x)(x + 6) = 0

Factoriser puis résoudre l’équation :
(3x − 1)(5 − 2x) + (4x + 7)(3x − 1) = 0

Résoudre les 2 équations suivantes :
a) 36x² = 81 b) x² = 15

merci


Répondre :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions