Répondre :
bonjour
A = ( 2 x - 1 )² - ( x - 3 )²
identités
A = 4 x² - 4 x + 1 - ( x² - 6 x + 9 )
⇔ 4 x² - 4 x + 1 - x² + 6 x - 9
⇔ 3 x² + 2 x - 8
A = ( 2 x - 1 + x - 3 ) ( 2 x - 1 - x + 3 )
⇔ ( 3 x - 4 ) ( x + 2 )
si x = 1 /2
A = ( 3/2 - 4 ) ( 1/2 + 2 )
⇔ ( 3/2 - 8/2 ) ( 1 /2 + 4 /2 )
⇔ - 4 /2 * 5 /2
⇔ - 20/2
⇔ - 10
bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !