Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
a. x+7
b.-9+2x
c.-4x+13
d.9x+12
e.-8x-1
Bonjour;
a. 13+ (x-6)
= 13+x-6
= x +7
b.-5-(4-2x)
= -5 -4 +2x
= 2x -9
c. 10 - (x+3)+(-3x+6)
= 10 -x-3 -3x +6
= -4x +13
d. (5+2x) - (-7-7x)
= 5+2x +7 +7x
= 9x +12
e. x-8-(2+4x - (9 - 5x))
= x-8 - (2+4x -9+5x)
= x-8 - 2-4x +9-5x
= -8x -1
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !